沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
なまこの醤油煮込み
ノドグロ煮付け
二種の寒鰤かつ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛塩糀干
白子ときのこの醤油オイル漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのマリネ ディル風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
洋風鯛かぶら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カリフォルニア海老巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのピカタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらチーズいももち
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のたたき
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろの煮つけ
白子のしょうゆ焼
金目鯛の煮汁おろし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老の春巻
鱈の中華三種盛り
ビスク カニとエビのスープ
鰻と紅八朔の白掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヘダイの磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
めだいの藁焼き
ノドグロのシードル蒸し
メダイの香り包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の中華蒸し
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イカ焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの唐揚げ
クロムツのフライ
ミル貝 潮煮
アガザエビの握り2種
ラザーニャでサルモーネ
甘えびとアボカドのタルタル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のあら煮大根
鱈白子ポン酢
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のアクアパッツア
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウスバハギの煮つけ
海鮮ユッケ丼
赤めばる煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ナンバンエビのチャンジャ風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのカルパッチョ風
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの香り揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
花スルメイカの中華風炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
韓国風 鯛のフライ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カサゴのアクアパッツァ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブランダードのラビオリ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カマスの天ぷら
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
めじ鮪すまし仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリと根菜のつみれ汁
さごしのフィッシュカツ
サーモンのオーバーライス
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さわらのムニエル
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの真丈椀
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
熟成目鯛の炙り丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ煎餅
鮭しそご飯
かますの磯部揚げ
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろの唐揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カニキッシュ
ズワイガニのビビンバ
能登なまこの中華風煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎ大根
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の小田巻蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのちり蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちの煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン生春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛のちりむし
赤むつの煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎの三五八漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛焼き煮付け
紅ズワイガニ汁
うなぎの白焼き
白身魚の甘酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビの塩辛
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイのポワレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
カマス天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
鯛そぼろ白玉包み
紅葉丼(こうようどん)
生本マグロのたたき
鯛の松前漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の西京味噌炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝とアスパラのバター炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シャケの唐揚げ
ブリの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツと野菜のあら汁
チヂミ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老雲吞麺
黒ムツ一匹揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツのさつま揚
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サワラのカレーグラタン風
魚のアヒージョ
たらの和風コロッケ
マダイのクリームグラタン
金目鯛の西京焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
てまり寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの中華ソースかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の白ワイン蒸し
イカかまぼこ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒むつ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
鯛の和風グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのとろろのグラタン風
白子のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスの大判じゃこ天
鰻天丼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の炙り茶漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
おろしなまこ酢
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のコーンタルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
紅ズワイガニの和風スープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
タラのケーク・サレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
のどぐろ3種
レシピ01
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤ムツの酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ずわいガニの塩味炒め
海の幸サラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイカレー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
よっぱらい南蛮海老
金目鯛本醤油干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮えびのから揚げ
のど黒一夜干
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの風干し
鰻の切り株煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
丸ごと鯵のコンフィ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の塩焼き
鯛の野菜あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
ウナギの柳川風
ノドグロの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウマヅラハギの煮付け
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの四川風炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老たま炒飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の塩麹焼き
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メジマグロのスモーク タブレ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎ餅春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイの香り包み焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鱈の治部煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
鰻の山椒揚げ
サーモン和風マリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのトマトのラザニア風
ねぎま汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎカツと卵のサンドイッチ