ブリの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
メダイのポワレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
目鯛のちりむし
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
ミル貝 潮煮
サーモンのオーバーライス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビの塩辛
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
生サーモンのクリームパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老雲吞麺
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンの四川風炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
ねぎま汁
カニのトマトクリームパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ノドグロ煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎ大根
甘えびのフラワーカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ウナギの柳川風
チヂミ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮海老のなめろう
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻の山椒揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
丸ごと鯵のコンフィ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の野菜あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛焼き煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海の幸サラダ
鯛のなめろう
鯛そぼろ白玉包み
鰻と紅八朔の白掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの唐揚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
クロムツのフライ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイの香り包み焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
アガザエビの握り2種
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
黒むつの照り焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の塩麹焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのそばがき包み
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツのショウガ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのグリル
金目鯛のたたき
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の小田巻蒸し
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン生春巻き
韓国風 鯛のフライ
真鯛の西京味噌炙り
イカかまぼこ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのビビンバ
めだいの藁焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの煮つけ
魚のアヒージョ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イカ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのブーケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロの塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
カリフォルニア海老巻き
鰻の切り株煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちの煮つけ
甘エビ煎餅
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎ餅春巻
メヒカリの唐揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海鮮ユッケ丼
サーモン和風マリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
てまり寿司
ウマヅラハギの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツの煮付け
サワラのカレーグラタン風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タラのケーク・サレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ずわいガニの塩味炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻天丼
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うすばハギのカラアゲ
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
のどぐろと蛤の酒蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの霜作り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚のあら煮大根
たらチーズいももち
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのから揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブランダードのラビオリ
メジマグロのカルパッチョ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのカルトッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のアクアパッツア
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老の春巻
のど黒一夜干
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
スモークサーモンのオムレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の松前漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのソースベルネーズがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
メジマグロのインサラッティーニ
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
なまこの醤油煮込み
鯛のソテー マスタードクリームソース
カニキッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤ムツの自家製一夜干し
おろしなまこ酢
鱈白子ポン酢
めじ鮪すまし仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
新鮮渥美サーモンユッケ
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロとアボカドの宝石丼
白子のしょうゆ焼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニの酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツのとまと餡掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚串のサワラの西京焼き
たいつみれの揚げだし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマス天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
よっぱらい南蛮海老
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとズッキーニの香草焼き
カマスのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛の煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
かますの磯部揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
洋風鯛かぶら
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈の治部煮
ゴールデン海老フィンガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛塩糀干
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
のどぐろの風干し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのピカタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さごしのフィッシュカツ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老たま炒飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのクリームグラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
うなぎの白焼き
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのホイル焼き
黒ムツのブイヤベース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイカレー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビ団子のお吸い物
魚のうま煮込み
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭しそご飯
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのチャンチャン焼き
渥美サーモンのみそ焼き
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シャケの唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツ唐揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生本マグロのたたき
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さわらの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤ムツの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎの三五八漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子のソース