ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の炙り茶漬け
ウナギの柳川風
赤むつの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤めばる煮つけ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の塩麹和え
カマスの天ぷら
鯛の中華蒸し
くろむつ照焼
金目鯛のとろろ鍋御膳
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの真丈椀
うなぎ大根
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
洋風鯛かぶら
能登なまこの中華風煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
目鯛の豆酥醤ソース
鮭しそご飯
真鯛の白ワイン蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのブーケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
黒むつの照り焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老雲吞麺
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイのカルトッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カリフォルニア海老巻き
サワラのソースベルネーズがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの塩焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
めだいの藁焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛焼き煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めじ鮪すまし仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
さごしのフィッシュカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤ムツのさつま揚
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロのインサラッティーニ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのムニエル クリームソース添え
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビ団子のお吸い物
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
うなぎ餅春巻
鯛の柚子あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの煮付け
メヒカリの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンの炭火西京焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤ムツの自家製一夜干し
マダイのクリームグラタン
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイのポワレ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さわらのムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の煮付け
鮭のコーンタルタル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのちり蒸し
二種の寒鰤かつ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカムツの塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
花スルメイカの中華風炒め
タイカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎの白焼き
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロ煮付け
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の春巻
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの花満開寿司
メダイの香り包み焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ミル貝 潮煮
カマスのエスカベッシュ
カマス天ぷら
イカかまぼこ
メヒカリのベッカフィーコ
白子のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツと野菜のあら汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちの煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
サワラのカレーグラタン風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモン生春巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろと蛤の酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮えびのから揚げ
黒ムツの煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのタルタル
サーモンのホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のどぐろの霜作り
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニのビビンバ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生サーモンのクリームパスタ
ノドグロの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ノドグロのシードル蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのピカタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の松前漬け
鱈白子ポン酢
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
魚のアヒージョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
たらの和風コロッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
イカ焼き
カマスの炊き込みご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鯛そぼろ白玉包み
海鮮ユッケ丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の小田巻蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒むつ鍋
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツの酒蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛塩糀干
韓国風 鯛のフライ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろの唐揚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老たま炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
海の幸サラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
チヂミ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
おろしなまこ酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ラザーニャでサルモーネ
アガザエビの握り2種
カサゴのアクアパッツァ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
てまり寿司
黒ムツのグリル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生本マグロのたたき
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
なまこの醤油煮込み
黒ムツのから揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カニキッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のたたき
たらチーズいももち
魚のうま煮込み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シャケの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の煮付け
ズワイガニの酒蒸し
目鯛のちりむし
鰻の山椒揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
熟成目鯛の炙り丼
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のアクアパッツア
かますの磯部揚げ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎカツと卵のサンドイッチ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロムツのフライ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚のあら煮大根
鰻の切り株煮
サーモンのオーバーライス
鯛のなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウマヅラハギの煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のど黒一夜干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの風干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリのオーブン焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タラのケーク・サレ
サーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
うなぎの三五八漬け
サーモン和風マリネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの四川風炒め
アカムツのショウガ煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の和風グラタン
金目鯛の塩焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子のしょうゆ焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろの煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の西京焼き
鰻天丼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ねぎま汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛本醤油干
甘エビ煎餅
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うすばハギのカラアゲ