ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのそばがき包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メダイの香り包み焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さごしのフィッシュカツ
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビ団子のお吸い物
エビたっぷりクリームグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ミル貝のバター醤油焼き
カマス天ぷら
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛焼き煮付け
サーモンのオーバーライス
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
サーモン生春巻き
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
うすばハギのカラアゲ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のたたき
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと色々きのこのドリア
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロの塩焼き
シャケの唐揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツ唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
鯛の和風グラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツのとまと餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈肝のワンタンスープ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のど黒一夜干
白子のソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
佐渡南蛮海老のなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マダイのクリームグラタン
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークサーモンのオムレツ
カマスの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツのショウガ煮
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの玄米寿し三種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの甘酢あんかけ
めだいの藁焼き
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
金目鯛の西京焼き
かますの磯部揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目鯛の豆酥醤ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
二種の寒鰤かつ
赤ムツの煮付け
カニキッシュ
カニのトマトクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海鮮ユッケ丼
金目鯛の煮汁おろし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎ餅春巻
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の塩焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎの三五八漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリの塩焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ウナギの柳川風
のどぐろといくらの釜飯
おろしなまこ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマスの炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロとアボカドの宝石丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのちり蒸し
ミル貝 潮煮
さわらの香草パン粉焼き
カリフォルニア海老巻き
魚串のサワラの西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
韓国風 鯛のフライ
さわらのムニエル
鮭のコーンタルタル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのカルパッチョ風
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
イカかまぼこ
洋風鯛かぶら
サーモン和風マリネ
鮭しそご飯
海の幸サラダ
のどぐろ3種
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの酒蒸し
鯛の松前漬け
鰻の切り株煮
サーモンの四川風炒め
タイカレー
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の小田巻蒸し
うなぎ大根
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よっぱらい南蛮海老
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
チヂミ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのピカタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのオーブン焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
ブランダードのラビオリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのマリネ ディル風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
能登なまこの中華風煮込み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのアクアパッツァ
てまり寿司
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつの照り焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
生サーモンのクリームパスタ
なまこの醤油煮込み
くろむつ照焼
うなぎの白焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビ煎餅
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろの唐揚
サーモンのムニエル クリームソース添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
レシピ01
たらの和風コロッケ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの風干し
メジマグロのインサラッティーニ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆の幽庵天 タルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メダイの香り包み焼き
のどぐろの霜作り
目鯛のちりむし
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイの磯辺揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカムツの塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ねぎま汁
鱈の治部煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの煮付け
サーモンの香り揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘えびとアボカドのタルタル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アガザエビの握り2種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めじ鮪すまし仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのグリル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのビビンバ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろと蛤の酒蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの花満開寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのブイヤベース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのから揚げ
生本マグロのたたき
鯛そぼろ白玉包み
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛本醤油干
クロムツのフライ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのブーケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅ズワイガニ汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤めばる煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ナンバンエビのチャンジャ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
鯛の中華蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのエスカベッシュ
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白子のしょうゆ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ラザーニャでサルモーネ
鯛の野菜あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニの酒蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の炙り茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮付け
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老雲吞麺
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツ一匹揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイのポワレ
ゴールデン海老フィンガー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅葉丼(こうようどん)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ビスク カニとエビのスープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロ煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビの塩辛
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
イカ焼き
クロムツと野菜のあら汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモン温州味噌焼き
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛塩糀干
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の柚子あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマスのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤むつの煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味