うなぎの白焼き
鯛の野菜あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニキッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
鱈白子ポン酢
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろといくらの釜飯
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつの照り焼き
白子のしょうゆ焼
鯛のガレット 4種豆と共に
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの花満開寿司
海の幸サラダ
さごしのフィッシュカツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰻と紅八朔の白掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻の山椒揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たいつみれの揚げだし
マダイのクリームグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老の春巻
かますの磯部揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
レシピ01
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろの煮つけ
めじ鮪すまし仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
洋風鯛かぶら
クロムツと野菜のあら汁
南蛮えびのから揚げ
さわらのムニエル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビ煎餅
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カリフォルニア海老巻き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンの炭火西京焼き
マダイのアクアパッツァ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の柚子あんかけ
黒ムツの煮付け
新鮮渥美サーモンユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭しそご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
めだいの藁焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビの塩辛
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニの酒蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの天ぷら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の中華蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈の治部煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの霜作り
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤むつの煮つけ
うなぎ大根
カサゴのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
鯛そぼろ白玉包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイの香り包み焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツのショウガ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シャケの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かんぱちの煮つけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
金目鯛の煮汁おろし
サーモン120g × ブロッコリー200g
二種の寒鰤かつ
金目鯛の塩焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
おろしなまこ酢
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
イカ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラのケーク・サレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのソースベルネーズがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの甘酢あんかけ
ねぎま汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛本醤油干
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛のたたき
ブランダードのラビオリ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの四川風炒め
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
のどぐろ3種
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのピカタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚のうま煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツのフライ
サワラのカレーグラタン風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のど黒一夜干
南蛮海老たま炒飯
イカかまぼこ
よっぱらい南蛮海老
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の松前漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイのカルトッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛塩糀干
金目鯛のとろろ鍋御膳
でんでんの塩麹焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目鯛のちりむし
ミル貝 潮煮
生本マグロのたたき
さわらの香草パン粉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
韓国風 鯛のフライ
魚のあら煮大根
メダイのポワレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのビビンバ
のどぐろの唐揚
赤めばる煮つけ
メヒカリの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤ムツのさつま揚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎの三五八漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のなめろう
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
甘エビ団子のお吸い物
サーモン和風マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのトマトのラザニア風
カマスのエスカベッシュ
アガザエビの握り2種
サーモンの真丈椀
豆乳サーモントマトにゅう麵
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
魚のアヒージョ
鯛の和風グラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香り包み焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たらの和風コロッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのブーケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
タイカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのタルタル
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
てまり寿司
ラザーニャでサルモーネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香り揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ノドグロ煮付け
ウマヅラハギの煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのオーバーライス
甘えびのフラワーカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒むつ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモン生春巻き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のコーンタルタル
たらチーズいももち
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の炙り茶漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老雲吞麺
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと白菜のクリーム煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのホイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰻天丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのカルパッチョ
鰻の切り株煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚串のサワラの西京焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツの煮付け
カマス天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛焼き煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ビスク カニとエビのスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤ムツの自家製一夜干し
紅ズワイガニ汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
目鯛の豆酥醤ソース
カニのトマトクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の西京焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウナギの柳川風
チヂミ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース