カリフォルニア海老巻き
のど黒一夜干
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻の山椒揚げ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めだいの藁焼き
海の幸サラダ
カニのトマトクリームパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
海鮮ユッケ丼
金目鯛のとろろ鍋御膳
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
生サーモンのクリームパスタ
イカ焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の白ワイン蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのオーブン焼き
よっぱらい南蛮海老
花スルメイカの中華風炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツのショウガ煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
レシピ01
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ねぎま汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のたたき
白身魚の甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
紅葉丼(こうようどん)
シャケの唐揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴールデン海老フィンガー
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
チヂミ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
くろむつ照焼
金目鯛の煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツの自家製一夜干し
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たらチーズいももち
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
生本マグロのたたき
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭しそご飯
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
南蛮海老雲吞麺
エビたっぷりクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎ大根
サーモンの四川風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのベッカフィーコ
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のなめろう
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
丸ごと鯵のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の中華蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロ煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛そぼろ白玉包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
ズワイガニの酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイのクリームグラタン
白子のしょうゆ焼
黒ムツの煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
赤ムツ唐揚げ
さわらのムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の和風グラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのそばがき包み
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
マダイのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の切り株煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のアヒージョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の松前漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミル貝 潮煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
紅ズワイガニの和風スープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマス天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのマリネ ディル風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎの出汁茶漬け
二種の寒鰤かつ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
洋風鯛かぶら
アカムツの塩焼き
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝のバター醤油焼き
白子のソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎの白焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うすばハギのカラアゲ
鮭のコーンタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さごしのフィッシュカツ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老たま炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のあら煮大根
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのとまと餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ煎餅
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイのポワレ
真鯛の塩麹焼き
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのマリネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのグリル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
能登なまこの中華風煮込み
鯛の小田巻蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの中華ソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと白菜のクリーム煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
スモークサーモンのオムレツ
鰻天丼
メジマグロのカルパッチョ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮えびのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の柚子あんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛の塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の炙り茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
熟成目鯛の炙り丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと色々きのこのドリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鱈と蟹の富士山包み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の西京味噌炙り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
なまこの醤油煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のソテー マスタードクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラのケーク・サレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの真丈椀
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの大判じゃこ天
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤めばる煮つけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
のどぐろの霜作り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
たいつみれの揚げだし
目鯛のちりむし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの煮つけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
カマスの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのビビンバ
うなぎの三五八漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイのカルトッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビのタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カマスの天ぷら
てまり寿司
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビの塩辛
ウナギの柳川風
南蛮海老の春巻
紅ズワイガニ汁
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のアクアパッツア
赤ムツのさつま揚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン和風マリネ
アガザエビの握り2種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白子ときのこの醤油オイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの唐揚
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎ餅春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛塩糀干
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイの香り包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮付け
南蛮海老の塩麹和え
めじ鮪すまし仕立て
イカかまぼこ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの煮つけ
サーモンのオーバーライス
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
赤むつの煮つけ
サーモンの花満開寿司
カニキッシュ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイカレー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚串のサワラの西京焼き
おろしなまこ酢
サーモン生春巻き
サーモンのホイル焼き
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろ3種
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのグリル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈の治部煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロとアボカドの宝石丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
メヒカリの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのから揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え