車海老のフリット 三種の春野菜ソース
海鮮ユッケ丼
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのブーケ
真鯛の西京味噌炙り
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の小田巻蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の炙り茶漬け
赤めばる煮つけ
熟成目鯛の炙り丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
チヂミ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのホイル焼き
アカムツの塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
めじ鮪すまし仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカザエビのガーリックシュリンプ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鱈と蟹の富士山包み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイの香り包み焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝 潮煮
金目鯛の煮付け
黒ムツのブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビのタルタル
ヘダイの磯辺揚げ
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリの唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
生本マグロのたたき
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のなめろう
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの花満開寿司
甘エビ煎餅
サワラのカレーグラタン風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の和風グラタン
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たいつみれの揚げだし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くろむつ照焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
沼津産アカザエビのエビス焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
めだいの藁焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろ3種
花スルメイカの中華風炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
タラのケーク・サレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ズワイガニのビビンバ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのムニエル クリームソース添え
シャケの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
洋風鯛かぶら
ナンバンエビのチャンジャ風
赤ムツの自家製一夜干し
ゴールデン海老フィンガー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
おろしなまこ酢
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
サーモン和風マリネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのマリネ ディル風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイのポワレ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
鮭しそご飯
てまり寿司
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ノドグロ煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの唐揚
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鱈の治部煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のコーンタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅葉丼(こうようどん)
サーモン120g × ブロッコリー200g
イカ焼き
南蛮海老雲吞麺
甘エビのトマトクリームペンネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のガレット 4種豆と共に
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
ブリの塩焼き
鰻の切り株煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニ汁
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ウマヅラハギの煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
二種の寒鰤かつ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の塩焼き
真鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生サーモンのクリームパスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うすばハギのカラアゲ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白子のソース
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カニのトマトクリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのそばがき包み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
新鮮渥美サーモンユッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛焼き煮付け
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのカルトッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たらチーズいももち
金目鯛塩糀干
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビの塩辛
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと白菜のクリーム煮
魚串のサワラの西京焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
目鯛のちりむし
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリのオーブン焼き
サーモン生春巻き
なまこの醤油煮込み
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのマリネ
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サワラのソースベルネーズがけ
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
うなぎ大根
ヤリイカの磯辺天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのピカタ
のど黒一夜干
烏賊の炙り刺しとゲソ天
うなぎカツと卵のサンドイッチ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの香り揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カニキッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老の塩麹和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻の山椒揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老の春巻
こってりオリーブブリの中華花椒煮
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のたたき
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの白焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマス天ぷら
海の幸サラダ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
ウナギの柳川風
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の松前漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
鰻天丼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老たま炒飯
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
エビたっぷりクリームグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
金目鯛の煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのフリット チーズがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ねぎま汁
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛の塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の中華蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの四川風炒め
白子のしょうゆ焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのから揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スモークサーモンのオムレツ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのとろろのグラタン風
ずわいガニの塩味炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛本醤油干
炙りトロサーモンのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのクリームグラタン
タイカレー
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈肝のワンタンスープ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ノドグロのシードル蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
カリフォルニア海老巻き
丸ごと鯵のコンフィ
鱈白子ポン酢
黒むつの照り焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
イカかまぼこ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎの三五八漬け