そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのクリームグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビの塩辛
海の幸サラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
サーモンの真丈椀
鱈の治部煮
さわらのムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老雲吞麺
目光のふわふわ真丈揚げ
生サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鱈の中華三種盛り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイのカルトッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビのタルタル
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロ煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白子のソース
鯛のなめろう
黒ムツのブイヤベース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろの唐揚
たいつみれの揚げだし
マダイのアクアパッツァ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの甘酢あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香り揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
魚のアヒージョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老の春巻
サワラのソースベルネーズがけ
カマスの炊き込みご飯
メジマグロのスモーク タブレ添え
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの花満開寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのピカタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭のコーンタルタル
ビスク カニとエビのスープ
めだいの藁焼き
うなぎ大根
目鯛のちりむし
サーモンのカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮汁おろし
てまり寿司
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アガザエビの握り2種
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
紅ズワイガニ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝 潮煮
真鯛のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつの照り焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツの塩焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
二種の寒鰤かつ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の西京焼き
ねぎま汁
ノドグロの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
紅葉丼(こうようどん)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのマリネ ディル風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻の切り株煮
甘えびのガーリックシュリンプ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ウナギの柳川風
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の和風グラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン生春巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮付け
タラのケーク・サレ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛塩糀干
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛のたたき
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻天丼
カマス天ぷら
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
鮭しそご飯
鰻と紅八朔の白掛け
紅ズワイガニの和風スープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
洋風鯛かぶら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛本醤油干
のどぐろの煮つけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのベッカフィーコ
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たらチーズいももち
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカかまぼこ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レンコンのえびはさみ揚げ
クロムツのフライ
カマスの天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
韓国風 鯛のフライ
鯛の松前漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
メダイのポワレ
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎの白焼き
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
熟成目鯛の炙り丼
黒むつ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
よっぱらい南蛮海老
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
チヂミ
甘えびのフラワーカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カニキッシュ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のど黒一夜干
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カリフォルニア海老巻き
メダイの香り包み焼き
南蛮えびのから揚げ
タイカレー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の塩焼き
金目鯛焼き煮付け
鱈白子ポン酢
カマスのエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
かますの磯部揚げ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのそばがき包み
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老たま炒飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ずわいガニの塩味炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
花スルメイカの中華風炒め
ウマヅラハギの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
スモークサーモンのオムレツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の塩麹焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
おろしなまこ酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚串のサワラの西京焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
海鮮ユッケ丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの大判じゃこ天
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのグリル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ゴールデン海老フィンガー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの南蛮漬け
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の小田巻蒸し
ブランダードのラビオリ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのホイル焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻の山椒揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビ煎餅
かんぱちの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のソテー マスタードクリームソース
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
クロムツのとまと餡掛け
サーモン和風マリネ
黒ムツのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろ3種
生本マグロのたたき
でんでんのレンコン挟み揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのカルピオーネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロのシードル蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
鯛の炙り茶漬け
ミル貝のバター醤油焼き
なまこの醤油煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらの和風コロッケ
カマスの天ぷら
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤むつの煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サワラのカレーグラタン風
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の中華蒸し
カサゴのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さわらの香草パン粉焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのオーバーライス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜