ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツ一匹揚げ
甘エビ煎餅
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビの塩辛
烏賊の炙り刺しとゲソ天
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の西京焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の松前漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
まぐろとアボカドのわさび和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの甘酢あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の塩麹焼き
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイのポワレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メジマグロのスモーク タブレ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
イカ焼き
白子のソース
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
白子のしょうゆ焼
かんぱちの煮つけ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カリフォルニア海老巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスの天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のなめろう
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のガレット 4種豆と共に
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのオーバーライス
金目鯛の煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
メダイの香り包み焼き
ブランダードのラビオリ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
うすばハギのカラアゲ
真鯛の白ワイン蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
生サーモンのクリームパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
たいつみれの揚げだし
マダイのクリームグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカムツのショウガ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の煮付け
イカかまぼこ
金目鯛の塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻天丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのオーブン焼き
くろむつ照焼
金目鯛焼き煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのカルピオーネ
能登なまこの中華風煮込み
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの煮付け
なまこの醤油煮込み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シャケの唐揚げ
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのカルパッチョ風
かますの磯部揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
チヂミ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン生春巻き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツの玄米寿し三種
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老の塩麹和え
うなぎの出汁茶漬け
黒むつ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サワラのカレーグラタン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニのとろろのグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
韓国風 鯛のフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
洋風鯛かぶら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヤリイカの磯辺天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのホイル焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロムツと野菜のあら汁
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのグリル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の治部煮
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツの塩焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
アガザエビの握り2種
メダイのカルトッチョ
サーモンのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの香草パン粉焼き
カニキッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の和風グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロ煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつの照り焼き
カサゴのアクアパッツァ
鰆の幽庵天 タルタル添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老雲吞麺
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
たらチーズいももち
鮭しそご飯
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのグリル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの風干し
鯛の柚子あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のたたき
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのアクアパッツァ
鰻と紅八朔の白掛け
ずわいガニの塩味炒め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
でんでんの塩麹焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのちり蒸し
二種の寒鰤かつ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの三五八漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と九条ネギの塩タタキ
てまり寿司
赤ムツ唐揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの四川風炒め
鮭のコーンタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎの白焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろ3種
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツと白菜のクリーム煮
熟成目鯛の炙り丼
鯛の中華蒸し
タラのケーク・サレ
ウナギの柳川風
黒ムツとカブの和風パスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの中華ソースかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミル貝 潮煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのベッカフィーコ
鱈の中華三種盛り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツの煮付け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
めじ鮪すまし仕立て
カマスの大判じゃこ天
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の切り株煮
南蛮えびのから揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のアヒージョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
めだいの藁焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの唐揚
海の幸サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生本マグロのたたき
さわらの香草パン粉焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛塩糀干
サーモンの真丈椀
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ねぎま汁
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
おろしなまこ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
うなぎ大根
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスのエスカベッシュ
のどぐろの煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツのフライ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのビビンバ
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのブーケ
カマス天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛のちりむし
赤ムツの煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビ団子のお吸い物
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さわらのムニエル
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのピカタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤むつの煮つけ
メダイの香り包み焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの霜作り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマスの天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース