南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツ一匹揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カニのトマトクリームパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚のうま煮込み
熟成目鯛の炙り丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンの花満開寿司
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭しそご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらの香草パン粉焼き
のど黒一夜干
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
ねぎま汁
鯛のガレット 4種豆と共に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うすばハギのカラアゲ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのマリネ
さわらのムニエル
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の和風グラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老たま炒飯
赤むつの煮つけ
目鯛のちりむし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの真丈椀
カマスの天ぷら
鰻の山椒揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのポワレ
真鯛の西京味噌炙り
鰆の幽庵天 タルタル添え
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのクリームコロッケ
紅葉丼(こうようどん)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カリフォルニア海老巻き
真鱈と蟹の富士山包み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマス天ぷら
鱈白子ポン酢
カマスの炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの中華ソースかけ
ブランダードのラビオリ
サーモンと色々きのこのドリア
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニの酒蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のとろろ鍋御膳
たいつみれの揚げだし
鮭のコーンタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈の治部煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモン生春巻き
生サーモンのクリームパスタ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのちり蒸し
うなぎの出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤めばる煮つけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海鮮ユッケ丼
南蛮エビの塩辛
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
チヂミ
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮付け
魚のあら煮大根
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛本醤油干
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛塩糀干
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの煮付け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎの三五八漬け
南蛮えびのから揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニのビビンバ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ずわいガニの塩味炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツの塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
レシピ01
あじのなめろうとろろ丼御膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のたたき
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン和風マリネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の炙り茶漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンの炭火西京焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さごしのフィッシュカツ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カニキッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タラのケーク・サレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
渥美サーモンのみそ焼き
花スルメイカの中華風炒め
韓国風 鯛のフライ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
かんぱちの煮つけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツの自家製一夜干し
ウマヅラハギの煮付け
たらの和風コロッケ
黒ムツの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
ブリの塩焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイのアクアパッツァ
甘エビ煎餅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の塩麹和え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ウナギの柳川風
真鯛のカルパッチョ
黒むつの照り焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろ3種
うなぎの白焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
洋風鯛かぶら
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘えびとアボカドのタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
めだいの藁焼き
タイカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のなめろう
鰻の切り株煮
白子のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
てまり寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の西京焼き
黒むつ鍋
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
能登なまこの中華風煮込み
なまこの醤油煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
鯛そぼろ白玉包み
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝 潮煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の中華蒸し
白子のしょうゆ焼
金目鯛のアクアパッツア
アガザエビの握り2種
ノドグロ煮付け
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのオーブン焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイのクリームグラタン
カマスの大判じゃこ天
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのフリット チーズがけ
イカ焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
おろしなまこ酢
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海の幸サラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メダイのカルトッチョ
魚串のサワラの西京焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の小田巻蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの四川風炒め
鯛の松前漬け
ノドグロの塩焼き
シャケの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎ餅春巻
こってりオリーブブリの中華花椒煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのブーケ
黒ムツとカブの和風パスタ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
生本マグロのたたき
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻天丼
真鯛の塩麹焼き
サーモンのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
のどぐろの風干し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の塩焼き
たらチーズいももち
赤ムツのさつま揚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
めじ鮪すまし仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのカルピオーネ
目鯛の豆酥醤ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老雲吞麺
メダイの香り包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろの唐揚
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツのフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
新鮮渥美サーモンユッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの煮つけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の白ワイン蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
かますの磯部揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁