鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツとカブの和風パスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎの三五八漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
沼津産アカザエビのエビス焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイのポワレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
生サーモンのクリームパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たいつみれの揚げだし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビ煎餅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まぐろとアボカドのわさび和え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒むつ鍋
海の幸サラダ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの真丈椀
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのソースベルネーズがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ミル貝 潮煮
おろしなまこ酢
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
花スルメイカの中華風炒め
魚串のサワラの西京焼き
イカかまぼこ
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のカルパッチョ
鰻天丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うすばハギのカラアゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマス天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスの天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の煮付け
真鯛の西京味噌炙り
アカムツのショウガ煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
生本マグロのたたき
南蛮海老の塩麹和え
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鱈の治部煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
イカ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
さわらのムニエル
黒むつの照り焼き
金目鯛本醤油干
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのグリル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮭しそご飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚のアヒージョ
サーモンのオーバーライス
金目鯛の塩焼き
かんぱちの煮つけ
たらの和風コロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ゴールデン海老フィンガー
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
目鯛の豆酥醤ソース
さわらの香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろの霜作り
ズワイガニの酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
めだいの藁焼き
うなぎの白焼き
渥美サーモンのみそ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
富士山サーモンのそばがき包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビのタルタル
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻の山椒揚げ
くろむつ照焼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ねぎま汁
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤むつの煮つけ
カニのトマトクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
佐渡南蛮海老のなめろう
カリフォルニア海老巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
うなぎの出汁茶漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤ムツ唐揚げ
鮭のコーンタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
新鮮渥美サーモンユッケ
洋風鯛かぶら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子のソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしのフィッシュカツ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の炙り茶漬け
鯛の中華蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろの風干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのカレーグラタン風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の春巻
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香り包み焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイのカルトッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の塩麹焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目鯛のちりむし
うなぎ餅春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シャケの唐揚げ
アカムツの塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
でんでんのレンコン挟み揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かますの磯部揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの花満開寿司
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ナンバンエビのチャンジャ風
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリの南蛮漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の和風グラタン
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の西京焼き
カニキッシュ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の煮汁おろし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイの香り包み焼き
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
ラザーニャでサルモーネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
二種の寒鰤かつ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
てまり寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
よっぱらい南蛮海老
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのクリームグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のど黒一夜干
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろの唐揚
サーモンのエスカベッシュ
チヂミ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たらチーズいももち
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の柚子あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブランダードのラビオリ
海鮮ユッケ丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのビビンバ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のなめろう
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツのフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのピカタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの四川風炒め
金目鯛のたたき
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロのシードル蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマスの天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝のバター醤油焼き
カマスの大判じゃこ天
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのマリネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ウナギの柳川風
鰻の切り株煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの香草パン粉焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
うなぎ大根
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アガザエビの握り2種
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
マグロとアボカドの宝石丼
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
なまこの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのブーケ
黒ムツの煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン和風マリネ
鯛の松前漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤ムツの自家製一夜干し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のガレット 4種豆と共に
白子のしょうゆ焼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タラのケーク・サレ
メジマグロのスモーク タブレ添え