でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわいガニの塩味炒め
カマスの炊き込みご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛本醤油干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カマスの大判じゃこ天
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クロムツと野菜のあら汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サワラのソースベルネーズがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビ煎餅
サーモンの香草パン粉焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツ一匹揚げ
鮭しそご飯
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タラのケーク・サレ
マダイのアクアパッツァ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老雲吞麺
赤めばる煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの甘酢あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤むつの煮つけ
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アガザエビの握り2種
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻天丼
かんぱちの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイのポワレ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅葉丼(こうようどん)
てまり寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカムツの塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
鱈の中華三種盛り
カサゴのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
メヒカリの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
黒むつの照り焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
サーモン生春巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ煮付け
サーモンの真丈椀
たらチーズいももち
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのブーケ
さごしのフィッシュカツ
ブリの塩焼き
金目鯛の塩焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のうま煮込み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツの煮付け
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのピカタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海の幸サラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
目鯛の豆酥醤ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰻と紅八朔の白掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの風干し
ミル貝 潮煮
おろしなまこ酢
サーモンのホイル焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛塩糀干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たらの和風コロッケ
カニキッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香り包み焼き
サーモンの花満開寿司
タイカレー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めだいの藁焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのエスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うすばハギのカラアゲ
うなぎの白焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
鱈の治部煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の松前漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎの三五八漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンとズッキーニの香草焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのグリル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かますの磯部揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのオーブン焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニのトマトクリームパスタ
うなぎ大根
シャケの唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛のアクアパッツア
鰻の切り株煮
鯛の柚子あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのチャンチャン焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビの塩辛
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニの和風スープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのちり蒸し
なまこの醤油煮込み
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻の山椒揚げ
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の塩麹焼き
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのグリル
ズワイガニの酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の小田巻蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろの霜作り
メヒカリの唐揚げ
鯛の中華蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老たま炒飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの唐揚
ゴールデン海老フィンガー
甘えびとアボカドのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのカルトッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブランダードのラビオリ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
イカかまぼこ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
くろむつ照焼
イカ焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮えびのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ウナギの柳川風
金目鯛の煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
カマスの天ぷら
鯛のガレット 4種豆と共に
海鮮ユッケ丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのオーバーライス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮭のコーンタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのクリームコロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚のアヒージョ
カマス天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろ3種
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
よっぱらい南蛮海老
さわらのムニエル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの四川風炒め
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈白子ポン酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツのさつま揚
チヂミ
生サーモンのクリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎ餅春巻
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の煮汁おろし
鯛の和風グラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のたたき
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの天ぷら
白子のソース
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
洋風鯛かぶら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老の塩麹和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツの酒蒸し
ねぎま汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのタルタル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイの香り包み焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メジマグロのインサラッティーニ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新鮮渥美サーモンユッケ
マダイのクリームグラタン
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン和風マリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のなめろう