タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マダイのクリームグラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
おろしなまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
カサゴのアクアパッツァ
鯛のなめろう
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
めじ鮪すまし仕立て
カニキッシュ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の煮汁おろし
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツのさつま揚
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのグリル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロ煮付け
南蛮海老の塩麹和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろの唐揚
カマス天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のど黒一夜干
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅ズワイガニ汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
かますの磯部揚げ
鰻天丼
カマスのエスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの香草パン粉焼き
甘エビ煎餅
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビの塩辛
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈の治部煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのピカタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛の塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のとろろ鍋御膳
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の和風グラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子のソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
てまり寿司
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の中華蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
ノドグロのシードル蒸し
イカかまぼこ
真鯛のカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
スモークサーモンのオムレツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのタルタル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うすばハギのカラアゲ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めだいの藁焼き
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
熟成目鯛の炙り丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのカルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚串のサワラの西京焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダイのアクアパッツァ
さごしのフィッシュカツ
能登なまこの中華風煮込み
イカ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
韓国風 鯛のフライ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒むつ鍋
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の小田巻蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のガレット 4種豆と共に
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の西京味噌炙り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのそばがき包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のアクアパッツア
ビスク カニとエビのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの四川風炒め
鮭のコーンタルタル
南蛮えびのから揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの花満開寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの真丈椀
南蛮海老雲吞麺
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤めばる煮つけ
洋風鯛かぶら
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン生春巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスの天ぷら
うなぎの三五八漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻の切り株煮
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
さわらのムニエル
目鯛のちりむし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの煮付け
うなぎの白焼き
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのブーケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスの大判じゃこ天
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ねぎま汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツと野菜のあら汁
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの香り揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの霜作り
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
二種の寒鰤かつ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのオーブン焼き
サーモン和風マリネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シャケの唐揚げ
うなぎ餅春巻
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎ大根
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
目鯛の豆酥醤ソース
メダイのポワレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝 潮煮
金目鯛本醤油干
ヤリイカの磯辺天ぷら
レシピ01
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
アガザエビの握り2種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツのフライ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たらの和風コロッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのグリル
甘エビ団子のお吸い物
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのから揚げ
ウマヅラハギの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
新鮮渥美サーモンユッケ
タイカレー
海鮮ユッケ丼
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤むつの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
鰻の山椒揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のたたき
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
生本マグロのたたき
南蛮海老たま炒飯
真鯛のカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの塩トマトスープ春雨
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのちり蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
カリフォルニア海老巻き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スルメイカと黄ニラの和え物
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
白子のしょうゆ焼
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの中華ソースかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
白身魚の甘酢あんかけ
チヂミ
赤ムツの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たらチーズいももち
メダイの香り包み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの天ぷら
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニのビビンバ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのホイル焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛塩糀干
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒むつの照り焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
くろむつ照焼
ブリの塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮付け
メダイのカルトッチョ
鮭しそご飯
金目鯛の西京焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウスバハギの煮つけ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の松前漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
たいつみれの揚げだし
海の幸サラダ
サワラのカレーグラタン風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニの酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のあら煮大根
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛焼き煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろの風干し
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと白菜のクリーム煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け