メヒカリのベッカフィーコ
カマスの大判じゃこ天
真鯛の塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カマスの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のうま煮込み
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クロムツと野菜のあら汁
鯛の和風グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヘダイの磯辺揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのホイル焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡南蛮海老のなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのマリネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎ大根
ゴールデン海老フィンガー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の中華蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
チヂミ
マダイのクリームグラタン
ウナギの柳川風
クロムツのフライ
てまり寿司
ブランダードのラビオリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の西京焼き
メヒカリの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老たま炒飯
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのピカタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のなめろう
カニのトマトクリームパスタ
魚のアヒージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
魚串のサワラの西京焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのオーブン焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイカレー
うなぎの白焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニのとろろのグラタン風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのグリル
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろ3種
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の小田巻蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めじ鮪すまし仕立て
白子のソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちの煮つけ
黒むつの照り焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
さわらのムニエル
生サーモンのクリームパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの香り揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
レシピ01
金目鯛の煮汁おろし
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマス天ぷら
二種の寒鰤かつ
サーモンのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの塩トマトスープ春雨
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
生本マグロのたたき
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎ餅春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メダイの香り包み焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビ煎餅
のど黒一夜干
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカかまぼこ
タラのケーク・サレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのクリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎの三五八漬け
金目鯛塩糀干
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒むつ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛本醤油干
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たいつみれの揚げだし
鮭のコーンタルタル
アカムツの塩焼き
洋風鯛かぶら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻の山椒揚げ
たらチーズいももち
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイのポワレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海の幸サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
渥美サーモンのみそ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニのビビンバ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の白ワイン蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
マダイのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロとアボカドの宝石丼
紅ズワイガニ汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのちり蒸し
ねぎま汁
鰻の切り株煮
おろしなまこ酢
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
海鮮ユッケ丼
たらの和風コロッケ
目鯛のちりむし
南蛮エビの塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤めばる煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろの風干し
南蛮えびのから揚げ
スモークサーモンのオムレツ
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カニキッシュ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモン生春巻き
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの中華ソースかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
花スルメイカの中華風炒め
鰻天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのブーケ
ナンバンエビのチャンジャ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の中華三種盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン和風マリネ
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭しそご飯
ブリの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛そぼろ白玉包み
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのオーバーライス
のどぐろといくらの釜飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シャケの唐揚げ
鯛の松前漬け
熟成目鯛の炙り丼
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めだいの藁焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老の春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のたたき
南蛮海老の塩麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
アガザエビの握り2種
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のアクアパッツア
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリの南蛮漬け
なまこの醤油煮込み
メダイのカルトッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
イカ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
くろむつ照焼
サーモンの花満開寿司
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの真丈椀
カマスのエスカベッシュ
鱈の治部煮
のどぐろの唐揚
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カリフォルニア海老巻き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
さごしのフィッシュカツ
カマスの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子のしょうゆ焼
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのブイヤベース
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツ唐揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの霜作り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の塩焼き
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メダイの香り包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のカルパッチョ
かますの磯部揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り