サーモン生春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
たらの和風コロッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻の山椒揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろ3種
ウナギの柳川風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのオーバーライス
おろしなまこ酢
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白子のしょうゆ焼
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かんぱちの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの真丈椀
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのカレーグラタン風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の中華蒸し
黒ムツのグリル
鰻天丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
目鯛のちりむし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤ムツのさつま揚
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香り包み焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘えびとアボカドのタルタル
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの花満開寿司
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロ煮付け
生サーモンのクリームパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
能登なまこの中華風煮込み
ブランダードのラビオリ
黒ムツのちり蒸し
魚のアヒージョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビ団子のお吸い物
ウスバハギの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎ餅春巻
うすばハギのカラアゲ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カニキッシュ
てまり寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の柚子あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツ唐揚げ
熟成目鯛の炙り丼
うなぎ大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのオーブン焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老の春巻
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツのとまと餡掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリの塩焼き
サーモンの四川風炒め
金目鯛の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老の塩麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツの酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
チヂミ
さわらのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
洋風鯛かぶら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ねぎま汁
さわらの香草パン粉焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのエスカベッシュ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤めばる煮つけ
金目鯛焼き煮付け
うなぎの白焼き
カマスの大判じゃこ天
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツとカブの和風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのトマトのラザニア風
タラのケーク・サレ
鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツと津南舞茸のスープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
鰻の切り株煮
カマス天ぷら
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
白子のソース
花スルメイカの中華風炒め
甘エビ煎餅
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カサゴのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの天ぷら
メダイのカルトッチョ
アガザエビの握り2種
アカザエビのガーリックシュリンプ
魚のあら煮大根
金目鯛の煮汁おろし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛そぼろ白玉包み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
生本マグロのたたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウマヅラハギの煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
二種の寒鰤かつ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツのショウガ煮
南蛮エビの塩辛
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
マダイのクリームグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ01
のど黒一夜干
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香り揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤むつの煮つけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスの炊き込みご飯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのブイヤベース
イカかまぼこ
金目鯛のたたき
真鯛のカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのフリット チーズがけ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツのフライ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎの三五八漬け
鮭しそご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャケの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
メダイの香り包み焼き
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の和風グラタン
よっぱらい南蛮海老
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
韓国風 鯛のフライ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのから揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老たま炒飯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のうま煮込み
スモークサーモンのオムレツ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅ズワイガニ汁
めだいの藁焼き
マダイのアクアパッツァ
サーモン和風マリネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビのタルタル
鮭のコーンタルタル
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの中華ソースかけ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の小田巻蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのブーケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の松前漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのそばがき包み
海の幸サラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
くろむつ照焼
南蛮えびのから揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の塩麹焼き
メダイのポワレ
白身魚の甘酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メジマグロのインサラッティーニ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ
イカ焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
カリフォルニア海老巻き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツの煮付け
鯛の炙り茶漬け
のどぐろの唐揚
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たいつみれの揚げだし
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニの酒蒸し
タイカレー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝 潮煮
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
渥美サーモンのみそ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
なまこの醤油煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ゴールデン海老フィンガー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たらチーズいももち
かますの磯部揚げ
黒ムツの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
丸ごと鯵のコンフィ
魚串のサワラの西京焼き