サーモンの真丈椀
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニの酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
熟成目鯛の炙り丼
マダイのクリームグラタン
赤ムツのさつま揚
サーモンの甘酢あんかけ
イカかまぼこ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイの香り包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのピカタ
目鯛のちりむし
南蛮海老たま炒飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の西京味噌炙り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモン120g × ブロッコリー200g
さわらの香草パン粉焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
マグロとアボカドの宝石丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリのベッカフィーコ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのマリネ
ノドグロ煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒むつの照り焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロの塩焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの煮付け
うなぎの白焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カニキッシュ
サーモンの四川風炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎ餅春巻
甘エビ煎餅
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの大判じゃこ天
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの花満開寿司
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
鮭のコーンタルタル
メダイの香り包み焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛そぼろ白玉包み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびとアボカドのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ねぎま汁
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
スモークサーモンのオムレツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻の切り株煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
海鮮ユッケ丼
ウスバハギの煮つけ
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリット チーズがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り茶漬け
のどぐろ3種
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニのクリームコロッケ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の和風グラタン
鮭しそご飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さごしのフィッシュカツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリの塩焼き
かんぱちの煮つけ
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
海の幸サラダ
サーモンの中華ソースかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の柚子あんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのカレーグラタン風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの霜作り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
タラのケーク・サレ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロムツのフライ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマス天ぷら
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリの南蛮漬け
さわらのムニエル
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろの煮つけ
サーモンのオーバーライス
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白子のしょうゆ焼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのグリル
うなぎの三五八漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かますの磯部揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻天丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の西京焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛本醤油干
おろしなまこ酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
たらチーズいももち
黒ムツと白菜のクリーム煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤むつの煮つけ
チヂミ
ヤリイカの磯辺天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブランダードのラビオリ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
でんでんの塩麹焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
魚のアヒージョ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の塩麹焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎの出汁茶漬け
クロムツのとまと餡掛け
目鯛の豆酥醤ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の塩焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヘダイの磯辺揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
生本マグロのたたき
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の松前漬け
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
ウナギの柳川風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たいつみれの揚げだし
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
洋風鯛かぶら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンとズッキーニの香草焼き
紅葉丼(こうようどん)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのとろろのグラタン風
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒むつ鍋
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老の春巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈の中華三種盛り
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の中華蒸し
鯛の野菜あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのブーケ
鰻と紅八朔の白掛け
鱈白子ポン酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アガザエビの握り2種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
めだいの藁焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
よっぱらい南蛮海老
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろの唐揚
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈の治部煮
イカ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン和風マリネ
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのポワレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のたたき
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツ唐揚げ
うなぎ大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのオーブン焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の煮付け
サーモン生春巻き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツの塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤ムツの自家製一夜干し
ビスク カニとエビのスープ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのグリル
二種の寒鰤かつ
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのから揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のなめろう
黒ムツの煮付け
金目鯛塩糀干
南蛮えびのから揚げ
鰻の山椒揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろの風干し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニの和風スープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
魚のうま煮込み
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミル貝 潮煮
黒ムツの玄米寿し三種
カリフォルニア海老巻き
てまり寿司
ウマヅラハギの煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビの塩辛
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ01
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのショウガ煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの香り揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら