茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの花満開寿司
うなぎの三五八漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラのケーク・サレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
こってりオリーブブリの中華花椒煮
海鮮ユッケ丼
うなぎ大根
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛焼き煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
チヂミ
鯛の野菜あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロの塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビ煎餅
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ウマヅラハギの煮付け
サーモン生春巻き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚のアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鱈と蟹の富士山包み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たらの和風コロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのアクアパッツァ
鱈の治部煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのピカタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
でんでんの塩麹焼き
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目鯛のちりむし
生本マグロのたたき
サワラのソースベルネーズがけ
エビたっぷりクリームグラタン
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
イカ焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの霜作り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の和風グラタン
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
くろむつ照焼
ビスク カニとエビのスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
イカかまぼこ
めだいの藁焼き
黒ムツのちり蒸し
カニのトマトクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のたたき
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろといくらの釜飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
丸ごと鯵のコンフィ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
能登なまこの中華風煮込み
二種の寒鰤かつ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
さわらの香草パン粉焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の春巻
ウナギの柳川風
カニキッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの真丈椀
のどぐろの風干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さわらのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
てまり寿司
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒むつ鍋
メジマグロのカルパッチョ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらチーズいももち
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の塩麹焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
タイカレー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤ムツのさつま揚
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの鉄板ホイル焼き
魚のうま煮込み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈白子ポン酢
金目鯛の西京焼き
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎ餅春巻
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモン和風マリネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮えびのから揚げ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのオーバーライス
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの唐揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛塩糀干
かんぱちの煮つけ
さごしのフィッシュカツ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラのカレーグラタン風
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
なまこの醤油煮込み
白身魚の甘酢あんかけ
紅ズワイガニ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ブランダードのラビオリ
金目鯛の塩焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒むつの照り焼き
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
鰻の切り株煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛そぼろ白玉包み
マダイのクリームグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
海の幸サラダ
メヒカリのオーブン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのエスカベッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎの白焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の煮汁おろし
ねぎま汁
レシピ01
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ずわいガニの塩味炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ノドグロのシードル蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たいつみれの揚げだし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の煮付け
鰻天丼
南蛮海老たま炒飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
白子のしょうゆ焼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろ3種
のど黒一夜干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
おろしなまこ酢
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロムツと野菜のあら汁
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めじ鮪すまし仕立て
紅葉丼(こうようどん)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の中華蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニの和風スープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あじのなめろうとろろ丼御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝 潮煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマス天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の松前漬け
クロムツのフライ
ブリの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
ズワイガニのビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのフリット チーズがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の白ワイン蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
豆乳サーモントマトにゅう麵
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰻の山椒揚げ
カサゴのアクアパッツァ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭しそご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のコーンタルタル
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと甘エビの生春巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウスバハギの煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛本醤油干
パイで作る!ロマーニャの薔薇
かますの磯部揚げ
南蛮海老雲吞麺
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤むつの煮つけ
ナンバンエビのチャンジャ風
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの四川風炒め
アカムツの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビの塩辛
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのグリル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのホイル焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのから揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの香り揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚串のサワラの西京焼き
洋風鯛かぶら
サーモンの塩トマトスープ春雨
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイの香り包み焼き
のどぐろの唐揚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツの酒蒸し
アガザエビの握り2種
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤めばる煮つけ
鯛の炙り茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎの出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのポワレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモン温州味噌焼き