金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツの塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのグリル
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビのタルタル
鰆の幽庵天 タルタル添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈と蟹の富士山包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのマリネ ディル風味
白子のソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイの香り包み焼き
金目鯛の煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の煮汁おろし
海鮮ユッケ丼
めだいの藁焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
マグロとアボカドの宝石丼
ブリの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのオーブン焼き
うなぎ大根
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈白子ポン酢
赤ムツの自家製一夜干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
紅ズワイガニ汁
生サーモンのクリームパスタ
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビ煎餅
サーモン和風マリネ
サーモンの四川風炒め
黒ムツのカルピオーネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツ一匹揚げ
めじ鮪すまし仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のうま煮込み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のたたき
南蛮海老の春巻
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
チヂミ
イカかまぼこ
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うすばハギのカラアゲ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツのフライ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈の中華三種盛り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
さごしのフィッシュカツ
タイカレー
のどぐろといくらの釜飯
二種の寒鰤かつ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ノドグロの塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのフリット チーズがけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
かんぱちの煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の中華蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
豆乳サーモントマトにゅう麵
白子のしょうゆ焼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たらチーズいももち
アカザエビのガーリックシュリンプ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの天ぷら
黒ムツのちり蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろの唐揚
鰻天丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なまこの醤油煮込み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
生本マグロのたたき
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎの三五八漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビの塩辛
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイのクリームグラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
サワラのカレーグラタン風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイのカルトッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのブイヤベース
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカムツのショウガ煮
能登なまこの中華風煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
鱈肝のワンタンスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイのポワレ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのホイル焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たいつみれの揚げだし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のなめろう
鯛の松前漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
カリフォルニア海老巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのそばがき包み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツと野菜のあら汁
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
鰻の山椒揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ウスバハギの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成目鯛の炙り丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャケの唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カニキッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老の塩麹和え
うなぎの出汁茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎ餅春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ウマヅラハギの煮付け
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤めばる煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモン生春巻き
金目鯛のアクアパッツア
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニのビビンバ
海の幸サラダ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老雲吞麺
アガザエビの握り2種
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のコーンタルタル
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
魚串のサワラの西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
目鯛のちりむし
カマスの大判じゃこ天
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イカ焼き
南蛮えびのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
よっぱらい南蛮海老
サーモンと色々きのこのドリア
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝 潮煮
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろと蛤の酒蒸し
てまり寿司
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛塩糀干
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわいガニの塩味炒め
ウナギの柳川風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのグリル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かますの磯部揚げ
のどぐろ3種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ
カマスの天ぷら
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の小田巻蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のあら煮大根
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツ唐揚げ
サーモンの真丈椀
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツのさつま揚
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマス天ぷら
鯛の和風グラタン
洋風鯛かぶら
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
レシピ01
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
おろしなまこ酢
タラのケーク・サレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのカルパッチョ
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たらの和風コロッケ
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭しそご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さわらのムニエル