のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
紅ズワイガニ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの霜作り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのカルピオーネ
シャケの唐揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老の春巻
サーモンの香り揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イカかまぼこ
メダイの香り包み焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
イカ焼き
マダイのクリームグラタン
ノドグロ煮付け
鰻の山椒揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビの塩辛
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモン和風マリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
くろむつ照焼
クロムツのフライ
金目鯛の西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびとアボカドのタルタル
めじ鮪すまし仕立て
赤ムツのさつま揚
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈白子ポン酢
アカムツのショウガ煮
のど黒一夜干
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭のコーンタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
めだいの藁焼き
金目鯛の煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝 潮煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビのタルタル
ノドグロの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎの白焼き
白子のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの唐揚
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のガレット 4種豆と共に
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤ムツ唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老たま炒飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマス天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たらチーズいももち
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の野菜あんかけ
ブリの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのポワレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
海の幸サラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ラザーニャでサルモーネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのグリル
鰻の切り株煮
カサゴのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのオーバーライス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うすばハギのカラアゲ
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘えびのフラワーカルパッチョ
洋風鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの中華ソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老雲吞麺
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
メダイの香り包み焼き
チヂミ
おろしなまこ酢
真鯛の白ワイン蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
カリフォルニア海老巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのブーケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
サワラのカレーグラタン風
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮えびのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
レシピ01
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子のしょうゆ焼
熟成目鯛の炙り丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒むつ鍋
たらの和風コロッケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻天丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
二種の寒鰤かつ
金目鯛の塩焼き
サーモンの真丈椀
魚のうま煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
ずわいガニの塩味炒め
黒むつの照り焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アガザエビの握り2種
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の和風グラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
かますの磯部揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カニキッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚串のサワラの西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツの煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの塩トマトスープ春雨
たいつみれの揚げだし
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カニのトマトクリームパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のなめろう
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さわらの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
魚のアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのそばがき包み
てまり寿司
ズワイガニのビビンバ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの花満開寿司
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの香草パン粉焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈の中華三種盛り
うなぎの三五八漬け
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのとまと餡掛け
甘エビ煎餅
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎ大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛本醤油干
ビスク カニとエビのスープ
鯛そぼろ白玉包み
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
海鮮ユッケ丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのホイル焼き
メヒカリの唐揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
メダイのカルトッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻と紅八朔の白掛け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
韓国風 鯛のフライ
サーモンのカルパッチョ
ウナギの柳川風
真鯛の西京味噌炙り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろの煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねぎま汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛塩糀干
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生本マグロのたたき
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤めばる煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろと蛤の酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タラのケーク・サレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
なまこの醤油煮込み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
鮭しそご飯
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのマリネ ディル風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
さわらのムニエル
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅葉丼(こうようどん)
目鯛のちりむし
金目鯛のたたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タイカレー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛のカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の松前漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのピカタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモン生春巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎ餅春巻
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え