目光のふわふわ真丈揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のガレット 4種豆と共に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
目鯛のちりむし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カマスの天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニの酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻の山椒揚げ
甘エビ煎餅
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラのカレーグラタン風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈肝のワンタンスープ
カマスのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のたたき
ノドグロの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤むつの煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのブイヤベース
たらの和風コロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の塩焼き
真鯛の白ワイン蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモン温州味噌焼き
海の幸サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの花満開寿司
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の柚子あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビの塩辛
サーモン和風マリネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かますの磯部揚げ
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
生本マグロのたたき
金目鯛の煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミル貝 潮煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マグロとアボカドの宝石丼
鱈白子ポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
なまこの醤油煮込み
タラのケーク・サレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
鮭のコーンタルタル
メヒカリのオーブン焼き
サーモン生春巻き
魚のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
うすばハギのカラアゲ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
でんでんの塩麹焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
紅葉丼(こうようどん)
鯛そぼろ白玉包み
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
韓国風 鯛のフライ
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の煮付け
カマスの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のなめろう
鯛の野菜あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのオーバーライス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎの三五八漬け
ねぎま汁
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴールデン海老フィンガー
アカムツのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛の西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子のしょうゆ焼
洋風鯛かぶら
サーモンのカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのビビンバ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツとカブの和風パスタ
白身魚の甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのクリームグラタン
めじ鮪すまし仕立て
鯛の松前漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウナギの柳川風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつの照り焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのちり蒸し
さわらのムニエル
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマスの大判じゃこ天
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイの香り包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビの石焼きカレーうどん
マダイのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻の切り株煮
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老雲吞麺
魚のあら煮大根
ズワイガニのクリームコロッケ
黒むつ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの梅しそ巻き揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのから揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ01
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのグリル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのグリル
渥美サーモンのみそ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの霜作り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤ムツのさつま揚
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
さわらの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのピカタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さごしのフィッシュカツ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブランダードのラビオリ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛塩糀干
鮭しそご飯
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮えびのから揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイのカルトッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イカ焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮汁おろし
南蛮エビのタルタル
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のどぐろと蛤の酒蒸し
白子のソース
真鯛の西京味噌炙り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
ラザーニャでサルモーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
てまり寿司
ノドグロ煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤めばる煮つけ
魚のうま煮込み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老の春巻
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの南蛮漬け
タイカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの炊き込みご飯
カリフォルニア海老巻き
カニキッシュ
二種の寒鰤かつ
真鯛のカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香り包み焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たらチーズいももち
レンコンのえびはさみ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎの白焼き
ずわいガニの塩味炒め
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
おろしなまこ酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
熟成目鯛の炙り丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たいつみれの揚げだし
海鮮ユッケ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛本醤油干
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シャケの唐揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈の治部煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎ大根
南蛮海老たま炒飯
鰻と紅八朔の白掛け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの香り揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤ムツの煮付け
かんぱちの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリの唐揚げ
うなぎ餅春巻
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めだいの藁焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツ唐揚げ
のど黒一夜干
メダイのポワレ
金目鯛焼き煮付け
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカムツのショウガ煮
イカかまぼこ
富士山サーモンの炭火西京焼き
チヂミ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の和風グラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻天丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クロムツと野菜のあら汁
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ