サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
サーモンの香り揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤めばる煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
能登なまこの中華風煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のしょうゆ焼
ブランダードのラビオリ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
紅ズワイガニ汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の炙り茶漬け
ウマヅラハギの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛のガレット 4種豆と共に
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビの塩辛
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン和風マリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の西京焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
カニキッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たらチーズいももち
エビたっぷりクリームグラタン
メダイのカルトッチョ
黒ムツの煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモン生春巻き
鯛の中華蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
鱈白子ポン酢
赤むつの煮つけ
鯛の柚子あんかけ
白子のソース
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビ団子のお吸い物
鮭のコーンタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の和風グラタン
シャケの唐揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマスの炊き込みご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツの玄米寿し三種
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツのとまと餡掛け
メジマグロのカルパッチョ風
マダイのクリームグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのマリネ ディル風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのマリネ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛の塩麹焼き
かんぱちの煮つけ
魚のアヒージョ
鰻の山椒揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニの酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ゴールデン海老フィンガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコンのえびはさみ揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの花満開寿司
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝のバター醤油焼き
黒むつ鍋
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ウスバハギの煮つけ
うなぎ餅春巻
カマスの天ぷら
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと色々きのこのドリア
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サワラのカレーグラタン風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老の春巻
たいつみれの揚げだし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニのビビンバ
金目鯛本醤油干
ウナギの柳川風
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うすばハギのカラアゲ
真鯛のカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろ3種
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
ブリの塩焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海鮮ユッケ丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
てまり寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の小田巻蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのピカタ
のどぐろといくらの釜飯
マダイのアクアパッツァ
ねぎま汁
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻の切り株煮
金目鯛のたたき
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのグリル
白身魚の甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈の治部煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリと根菜のつみれ汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新鮮渥美サーモンユッケ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマスの大判じゃこ天
ミル貝 潮煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
韓国風 鯛のフライ
カマス天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛焼き煮付け
アガザエビの握り2種
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイの香り包み焼き
サーモンのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老たま炒飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大きな大きな金目鯛の一夜干し
たらの和風コロッケ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのから揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮付け
めじ鮪すまし仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
鯛のなめろう
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のアクアパッツア
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
二種の寒鰤かつ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
くろむつ照焼
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の白ワイン蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのブーケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイのポワレ
なまこの醤油煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
レシピ01
甘エビのトマトクリームペンネ
かますの磯部揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さわらの香草パン粉焼き
おろしなまこ酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ラザーニャでサルモーネ
うなぎ大根
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のど黒一夜干
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリのベッカフィーコ
カマスのエスカベッシュ
紅ズワイガニの和風スープ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしのフィッシュカツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
生本マグロのたたき
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの中華ソースかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
洋風鯛かぶら
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘エビ煎餅
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎの出汁茶漬け
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのブイヤベース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ノドグロの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
タラのケーク・サレ
カリフォルニア海老巻き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリの南蛮漬け
うなぎの三五八漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのグリル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
目鯛のちりむし
アカムツのショウガ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
でんでんの塩麹焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
南蛮エビのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻天丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のあら煮大根
サーモンの四川風炒め
うなぎの白焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭しそご飯
サーモンの真丈椀
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツ唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの風干し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
めだいの藁焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのオーバーライス
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の松前漬け
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツのフライ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
チヂミ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモークサーモンのオムレツ
メダイの香り包み焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
タイカレー
さわらのムニエル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの甘酢あんかけ