富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎの白焼き
ラザーニャでサルモーネ
花スルメイカの中華風炒め
鱈白子ポン酢
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのブイヤベース
チヂミ
ズワイガニの酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスのエスカベッシュ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロのシードル蒸し
カマスの大判じゃこ天
サーモンの中華ソースかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの炊き込みご飯
鰻天丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモン和風マリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
目鯛のちりむし
サーモンのムニエル クリームソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
たいつみれの揚げだし
シャケの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
スモークサーモンのオムレツ
クロムツのとまと餡掛け
甘えびとアボカドのタルタル
鰻の山椒揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タラのケーク・サレ
かますの磯部揚げ
さごしのフィッシュカツ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎ大根
真鯛の塩麹焼き
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イカ焼き
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛の炙り茶漬け
メダイのポワレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎの出汁茶漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
めだいの藁焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
韓国風 鯛のフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱈の治部煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うすばハギのカラアゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビ煎餅
紅葉丼(こうようどん)
ヤリイカの磯辺天ぷら
生本マグロのたたき
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮えびのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カニキッシュ
レシピ01
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老たま炒飯
てまり寿司
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビの塩辛
黒ムツ一匹揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の中華蒸し
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カニのトマトクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウナギの柳川風
鮭のチャーハン(大葉入り)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰻と紅八朔の白掛け
おろしなまこ酢
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛そぼろ白玉包み
鯛の小田巻蒸し
鯛の野菜あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅ズワイガニ汁
生サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのピカタ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのそばがき包み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろ3種
くろむつ照焼
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのグリル
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのフライ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
かんぱちの煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
なまこの醤油煮込み
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
カリフォルニア海老巻き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブリの塩焼き
のどぐろの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老雲吞麺
ウスバハギの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの天ぷら
サーモンの香り揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
魚のあら煮大根
海の幸サラダ
メダイのカルトッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
洋風鯛かぶら
でんでんの塩麹焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのビビンバ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのオーバーライス
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒むつの照り焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
イカかまぼこ
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の蕗のとう味噌焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのマリネ
サーモン生春巻き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の和風グラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツと野菜のあら汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘えびのガーリックシュリンプ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の松前漬け
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの唐揚
メジマグロのインサラッティーニ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの花満開寿司
鱈の中華三種盛り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の西京焼き
魚のアヒージョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のしょうゆ焼
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のなめろう
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの酒蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤ムツのさつま揚
メヒカリのオーブン焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スルメイカと黄ニラの和え物
あじのなめろうとろろ丼御膳
さわらの香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと色々きのこのドリア
マダイのクリームグラタン
ブランダードのラビオリ
魚のうま煮込み
メダイの香り包み焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のど黒一夜干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのから揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻の切り株煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのブーケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの真丈椀
赤めばる煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツ唐揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ねぎま汁
たらの和風コロッケ
アカムツの塩焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
海鮮ユッケ丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤むつの煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
丸ごと鯵のコンフィ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイカレー
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
カマスの天ぷら
甘エビ団子のお吸い物
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツとカブの和風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老の春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマス天ぷら
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭しそご飯
黒ムツの玄米寿し三種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
熟成目鯛の炙り丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アガザエビの握り2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
たらチーズいももち
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのグリル
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の塩焼き
白子のソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭のコーンタルタル
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の西京味噌炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの塩トマトスープ春雨
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さわらのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのタルタル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの四川風炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝 潮煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツの煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ナンバンエビのチャンジャ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツと津南舞茸のスープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛塩糀干
金目鯛のたたき
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け