鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛のかぶら鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかのユッケ丼
サザエ利休焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
バイ貝のオイル煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
早春のはまぐりチャウダー
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリ真丈
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
サザエの串焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
真蛸の酢の物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の変わり揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ならがみの味噌チゲ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバの竜田揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
大あさり酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
ハマグリ酒煮
尾長鯛の利久霜
サワラの煮付け
地ハマグリのビスク
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
和らか蛸の天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
鯛飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸のやわらか煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛丹波蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛みそ幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
サザエのポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のブイヤベース
サンラーサワラ
メダイの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸のセビーチェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たこめし
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
サザエの煮付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のきのこあんかけ
コルベンイムチム
平目の松の実衣焼き レモン風味
あなごの甘煮
サワラみぞれ煮
ハマグリのかき揚げ
金目鯛 煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の焼き煮つけ
鯖のけんちん包み焼
蛸の陶板焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカフェ
タコの一味醤油焼き
シーフード グリーンカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
ハマグリのコンフィー
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのエスカベッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の蓮揚げ
サワラのタルトレット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばフライ
サザエの磯マヨバケット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の味噌煮
平目のジョン
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのしょうゆ麹和え
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
さわらの焼き霜造り
サザエの酒蒸し
サザエの洋風田楽
サザエ壺煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカとエビの天ぷら