ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
サンラーサワラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばフライ
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のジョン
蛸のやわらか煮
サバの竜田揚げ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸の酢の物
蛤のグラタン
蛸の陶板焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ利休焼き
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのカルパッチョ
サワラの煮付け
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シーフード グリーンカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのかき揚げ
サザエカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのお刺身
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
さざえのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
タコの一味醤油焼き
金目鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地ハマグリのビスク
真蛸のセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりのガーリックパン粉焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
いかめし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛 煮付け
さざえの壺焼き
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
いかのユッケ丼
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
サザエの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯖の味噌煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛の利久霜
サザエの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのエスカベッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエ壺煮
さわらの焼き霜造り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と浅利の温うどん
サザエの洋風田楽
はまぐりの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
サバの麻婆あんかけ
サワラの南蛮漬け
尾長鯛のアクアパッツア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
コルベンイムチム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
バイ貝のオイル煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
栄螺真丈小鍋仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
鯛のかき揚げ
イカフェ
和らか蛸の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛けんちん蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の昆布〆焼
鮃の蓮揚げ
サザエの塩焼きそば
鮃香り餡掛け