金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
イカとエビの天ぷら
サザエの塩焼きそば
金目鯛塩糀焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サンラーサワラ
さばフライ
サワラの煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き
ハマグリの和風グラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さわらの焼き霜造り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の唐揚げ
バイ貝のオイル煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
クロソイのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
コルベンイムチム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸のやわらか煮
鮃の蓮揚げ
鯛飯
ケンサキイカの低温調理
サザエカレー
寒鰆の幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかのユッケ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ利休焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
活サザエの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サバの竜田揚げ
平目のジョン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの南蛮漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛西京焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
サザエと聖護院カブのポタージュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
尾長鯛の利久霜
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のきのこあんかけ
鯖のけんちん包み焼
サザエの洋風田楽
鯛けんちん蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの串焼
サザエのかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
ブリのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのオーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃香り餡掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のかぶら鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ肝味噌焼
地ハマグリのビスク
蛤のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あなごの甘煮
サザエの磯マヨバケット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸の酢の物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコの一味醤油焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の昆布〆焼
さざえのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
イカフェ
真鯛ステーキ
サザエの煮付け
鮃の焼き煮つけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖の味噌煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラみぞれ煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩ゆで姫酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
メダイの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸のセビーチェ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかめし
イナダのエスカベッシュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~