ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのポン酢和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛のアクアパッツア
蛸のやわらか煮
バイ貝のオイル煮
蛸の陶板焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛と筍の春釜飯
いかのユッケ丼
さざえ壺焼き
サザエの洋風田楽
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの肝煮ペースト
サザエの塩焼きそば
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸の酢の物
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
金目鯛のブイヤベース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ真丈
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サンラーサワラ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
早春のはまぐりチャウダー
サザエ壺煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の利久霜
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
平目のカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真蛸のセビーチェ
鮃の焼き煮つけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの磯マヨバケット
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛塩糀焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのオーブン焼き
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サバの竜田揚げ
ハマグリの和風グラタン
鮃の蓮揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のギモーブ
タコとえびのスープパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛丹波蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカとエビの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖の味噌煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
サザエのなめろう
さざえのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茹でヤリイカの生姜醤油
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの串焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
真鯛ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛西京焼
サザエのつぼ焼き
サワラみぞれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
サワラの南蛮漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの塩ゆで姫酢
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカフェ
あなごの甘煮
サザエのお刺身
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラのタルトレット
メダイの天ぷら
さざえ酢味噌和え
さばフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛 煮付け
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのコンフィー
サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃香り餡掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のジョン
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き