寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの肝煮ペースト
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ真丈
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの煮付け
ならがみの味噌チゲ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一味醤油焼き
サンラーサワラ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
地ハマグリのビスク
サザエの串焼
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆の昆布〆焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の利久霜
蛸のやわらか煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さわらの焼き霜造り
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いかのユッケ丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のかぶら鍋
まるごとヤリイカの唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛飯
サザエのバジルクリームパスタ
鯖の味噌煮
サザエのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ酒煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと自家製ベーコンのリエット
コルベンイムチム
大あさり酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
真蛸のセビーチェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
さざえ酢味噌和え
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりのガーリックパン粉焼
あなごの甘煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩焼きそば
タコめしコロッケ
イカとエビの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと木の子のアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
真鯛ステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのお刺身
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ壺煮
金目鯛の変わり揚げ
サバの麻婆あんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の柚子釜鍋
いかめし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの南蛮漬け
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛丹波蒸し
メダイの天ぷら
蛸の陶板焼き
さざえの壺焼き
平目のジョン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
活サザエの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ利休焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのオーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
ハマグリの和風グラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤のグラタン
鯛けんちん蒸し
イカフェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たこめし
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの洋風田楽
真蛸の酢の物
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのコンフィー
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛 煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
和らか蛸の天ぷら
鮃の焼き煮つけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ煮
さばフライ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
サザエの煮付け
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の唐揚げ
サザエの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜