サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリの和風グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖のけんちん包み焼
真鯛ステーキ
金目鯛の煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
バイ貝のオイル煮
いかめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのかき揚げ
サワラのタルトレット
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真蛸の酢の物
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
コルベンイムチム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ壺煮
金目鯛のギモーブ
サバの麻婆あんかけ
大あさり酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
あなごの甘煮
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの洋風田楽
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのポン酢和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとえびのスープパスタ
蛤のグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の昆布〆焼
尾長鯛みそ幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
蛸のやわらか煮
ハマグリ真丈
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのお刺身
栄螺真丈小鍋仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのオーブン焼き
サワラの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの煮付け
平目のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
さざえのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
地ハマグリのビスク
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
タコめしコロッケ
蛸の陶板焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの塩焼きそば
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のジョン
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛の利久霜
サンラーサワラ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の変わり揚げ
イカとエビの天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の柚子釜鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラみぞれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこめし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかのユッケ丼
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリ酒煮
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛丹波蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
金目鯛のきのこあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃の焼き煮つけ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
和らか蛸の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの串焼
金目鯛の唐揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さばフライ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の松の実衣焼き レモン風味
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ