平目のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛と筍の春釜飯
大あさり酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
シーフード グリーンカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サンラーサワラ
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の昆布〆焼
サザエの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラみぞれ煮
蛸のやわらか煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸の酢の物
金目鯛の唐揚げ
サザエの洋風田楽
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ真丈
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの壺焼きピルピル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ酒煮
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛塩糀焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ケンサキイカの低温調理
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛けんちん蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛ステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛飯
サザエのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
早春のはまぐりチャウダー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛤治部煮 土瓶仕立
コルベンイムチム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとえびのスープパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖のけんちん包み焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこめし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サバの竜田揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
活サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
いかのユッケ丼
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いかめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコめしコロッケ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
鮃香り餡掛け
サザエのなめろう
イカとエビの天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
イカフェ
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のジョン
さわらの焼き霜造り
さざえ壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
サザエのバジルクリームパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛丹波蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛 煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
鯖の味噌煮
地ハマグリのビスク
サザエカレー
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さばフライ
サザエのかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの串焼
鮃の焼き煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエ壺煮
バイ貝のオイル煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クロソイのアクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース