ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
和らか蛸の天ぷら
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
サザエの酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃の焼き煮つけ
サザエのオーブン焼き
金目鯛塩糀焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐
ならがみの味噌チゲ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかめし
鰆の昆布〆焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛ステーキ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカとエビの天ぷら
鯛飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛西京焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛の利久霜
鰆のソテー 和風マスタードソース
タコめしコロッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの肝煮ペースト
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地ハマグリのビスク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛 煮付け
メダイの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのお刺身
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリ真丈
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤のグラタン
金目鯛の変わり揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコとえびのスープパスタ
さざえ酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえの壺焼き
蛸のやわらか煮
サバの麻婆あんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
サザエの煮付け
サザエのポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの洋風田楽
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエ利休焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
アドックムース カニのサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖のけんちん包み焼
鯛けんちん蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛と筍の春釜飯
真蛸の酢の物
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の桜エビ揚げ出し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シーフード グリーンカレー
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
コルベンイムチム
サザエの塩焼きそば
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラみぞれ煮
イナダのエスカベッシュ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ肝味噌焼
さざえ壺焼き
鯛のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のかぶら鍋
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ケンサキイカの低温調理
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの串焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエ壺煮
金目鯛のブイヤベース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サンラーサワラ
さばフライ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ブリのカルパッチョ
いかのユッケ丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃の蓮揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り