さわらの焼き霜造り
タコめしコロッケ
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
サザエの洋風田楽
地ハマグリのビスク
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の焼き煮つけ
真蛸のセビーチェ
サバの竜田揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛けんちん蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
シーフード グリーンカレー
サザエのオーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アドックムース カニのサラダ
サザエの煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの南蛮漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
コルベンイムチム
サンラーサワラ
ハマグリの酒蒸し
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸の酢の物
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
蛸の陶板焼き
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃香り餡掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの麻婆あんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛 煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの生ハム
サワラみぞれ煮
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤のグラタン
サザエ壺煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリ酒煮
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ酢味噌和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ肝味噌焼
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あなごの甘煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ケンサキイカの低温調理
タコとえびのスープパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカとエビの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の利久霜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの煮付け
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼きピルピル
平目のカツレツ、ピッツア風
早春のはまぐりチャウダー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のジョン
鰆のソテー 和風マスタードソース
たこめし
金目鯛のかぶら鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジの久米島味噌焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の蓮揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩焼きそば
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸のやわらか煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のかき揚げ
金目鯛西京焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
さばフライ