おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
寒鰆の幽庵焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
大あさり酒蒸し
サワラみぞれ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸の陶板焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのポン酢和え
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
鰆の昆布〆焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの串焼
金目鯛の変わり揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のきのこあんかけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
ハマグリ真丈
金目鯛丹波蒸し
蛸のやわらか煮
イカとエビの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ利休焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
さばフライ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエカレー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の唐揚げ
サワラの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ酒煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの一味醤油焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
活サザエの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエの酒蒸し
さざえ肝味噌焼
尾長鯛の利久霜
サザエの洋風田楽
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
ハマグリのかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかめし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのオーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
サザエのお刺身
ハマグリの和風グラタン
早春のはまぐりチャウダー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリのコンフィー
サザエのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
サバの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
真鯛ステーキ
さざえ壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クロソイのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりの白ワイン蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼きピルピル
平目のジョン
ハマグリの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエの塩焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
イカフェ
サザエの壺焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き
蛤のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
ブリのカルパッチョ
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとえびのスープパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サンラーサワラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ