ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
あなごの甘煮
金目鯛 煮付け
サザエの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリの和風グラタン
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のブイヤベース
サンラーサワラ
コルベンイムチム
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サバの麻婆あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
金目鯛のギモーブ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の博多卵玉子豆腐
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の昆布〆焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの竜田揚げ
サザエのお刺身
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリ酒煮
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの塩焼きそば
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
クロソイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤のグラタン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シーフード グリーンカレー
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの串焼
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
栄螺真丈小鍋仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
平目のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ煮
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛西京焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
昆布締め平目のオレンジ巻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛸のやわらか煮
鯛と浅利の温うどん
鯛けんちん蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかめし
金目鯛の変わり揚げ
鮃香り餡掛け
いかのユッケ丼
タコの一味醤油焼き
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛸の陶板焼き
ハマグリのかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のジョン
地ハマグリのビスク
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖の味噌煮
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
サザエの壺焼きピルピル
たこめし
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛飯
さばフライ
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのコンフィー
サザエのオーブン焼き
さざえのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
サザエのなめろう
バイ貝のオイル煮
サザエ利休焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
真鯛ステーキ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り