鰤のカルパッチョ 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のけんちん包み焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛 煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの煮付け
サザエ利休焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大あさり酒蒸し
地ハマグリのビスク
タコの一味醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
鯛飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
蛸の陶板焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
サザエの塩焼きそば
サザエの串焼
ハマグリ真丈
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩ゆで姫酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
コルベンイムチム
活サザエの酒蒸し
鮃香り餡掛け
鯛と浅利の温うどん
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラみぞれ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炭焼ねぎま
サンラーサワラ
金目鯛の煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの竜田揚げ
イカフェ
金目鯛のブイヤベース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの麻婆あんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ壺焼き
さわらの焼き霜造り
シマアジの久米島味噌焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
金目鯛丹波蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばフライ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと聖護院カブのポタージュ
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの和風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえのアヒージョ
いかのユッケ丼
蛤のグラタン
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの肝煮ペースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛸のやわらか煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の焼き煮つけ
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
さざえ唐墨チーズ焼き
メダイの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのオーブン焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカとエビの天ぷら
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのお刺身
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の変わり揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のジョン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の利久霜
サザエカレー
さざえの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
バイ貝のオイル煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いかめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのコンフィー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の唐揚げ
鯖の味噌煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのポン酢和え