シマアジの久米島味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのアヒージョ
サザエの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
大あさり酒蒸し
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のジョン
平目のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
鮃の焼き煮つけ
タコめしコロッケ
尾長鯛の利久霜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえの壺焼き
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯖の味噌煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの竜田揚げ
真蛸のセビーチェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリ酒煮
サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛 煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラみぞれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
寒鰆の幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの煮付け
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ブリのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
アドックムース カニのサラダ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ壺焼き
サバの麻婆あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
サザエ利休焼き
さざえ肝味噌焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
イカフェ
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
さざえ酢味噌和え
タコの一味醤油焼き
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
いかめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
さばフライ
サザエのかき揚げ
さざえのガーリックバター焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのバジルクリームパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
活サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラのタルトレット
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸の陶板焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
サザエ壺煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸のやわらか煮
ハマグリの和風グラタン
さわらの焼き霜造り
鮃香り餡掛け
早春のはまぐりチャウダー
サザエの肝煮ペースト
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃の蓮揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ煮
コルベンイムチム
サンラーサワラ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のギモーブ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のかぶら鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエカレー
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの南蛮漬け
鯛飯
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
あなごの甘煮
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
たこめし
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのお刺身
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ真丈
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼