キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の昆布〆焼
さざえ酢味噌和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イカフェ
アドックムース カニのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
メダイの天ぷら
サザエの串焼
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの竜田揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
サバの麻婆あんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シーフード グリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛 煮付け
地ハマグリのビスク
鮃香り餡掛け
サンラーサワラ
サザエのお刺身
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのオーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さばフライ
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の焼き煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛飯
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
あなごの甘煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クロソイのアクアパッツァ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真蛸の酢の物
金目鯛西京焼
ビンチョウマグロのねぎま串
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ケンサキイカの低温調理
サザエのなめろう
サザエの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのスパイシーバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大あさり酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
尾長鯛の利久霜
金目鯛のかぶら鍋
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエカレー
サザエのポン酢和え
平目のジョン
真鯛ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
昆布締め平目のオレンジ巻
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
早春のはまぐりチャウダー
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
コルベンイムチム
サザエの酒蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛のブイヤベース
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
サザエの洋風田楽
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸の陶板焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえの壺焼き
金目鯛のギモーブ
鰤の桜エビ揚げ出し
タコめしコロッケ
さざえ壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛塩糀焼
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たこめし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
ハマグリの和風グラタン
いかのユッケ丼
真蛸のセビーチェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸のやわらか煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリ酒煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ならがみの味噌チゲ
蛤のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃の蓮揚げ
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのみぞれ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの塩焼きそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロの漬け丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラみぞれ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)