さざえのガーリックバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃の蓮揚げ
あなごの甘煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
さばフライ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ肝味噌焼
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の唐揚げ
サワラの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のジョン
蛤治部煮 土瓶仕立
活サザエの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと木の子のアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコとえびのスープパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
地ハマグリのビスク
蛸のやわらか煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの洋風田楽
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃香り餡掛け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかのユッケ丼
サザエ利休焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
コルベンイムチム
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
金目鯛塩糀焼
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ酢味噌和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛 煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかめし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
はまぐりの香草パン粉焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
サワラのタルトレット
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸の陶板焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩焼きそば
サザエカレー
鯖の味噌煮
サンラーサワラ
鰆の昆布〆焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛ステーキ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのオーブン焼き
サワラの生ハム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シーフード グリーンカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛丹波蒸し
和らか蛸の天ぷら
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコの一味醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ真丈
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのアヒージョ
サワラみぞれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真蛸の酢の物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの磯マヨバケット
平目のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
金目鯛西京焼
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まるごとヤリイカの唐揚げ
たこめし
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛のカルパッチョ
サザエの串焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
大あさり酒蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエのなめろう
イカフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
サザエのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼き