カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの磯マヨバケット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のかぶら鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サンラーサワラ
鯛のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
さばフライ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活サザエの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
平目のジョン
サザエのポン酢和え
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩焼きそば
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸の陶板焼き
タコの一味醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのタルトレット
イナダのエスカベッシュ
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカフェ
地ハマグリのビスク
鮃の焼き煮つけ
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イカとエビの天ぷら
バイ貝のオイル煮
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メダイの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえの壺焼き
真蛸のセビーチェ
シーフード グリーンカレー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯖の味噌煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
寒鰆の幽庵焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
蛤のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの洋風田楽
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの串焼
尾長鯛のアクアパッツア
鯛飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のブイヤベース
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
ハマグリのコンフィー
タコめしコロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリの酒蒸し
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃香り餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
サザエのお刺身
サザエのかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛 煮付け
金目鯛西京焼
大あさり酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆の昆布〆焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの煮付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
いかのユッケ丼
タコとえびのスープパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛と浅利の温うどん
コルベンイムチム
さざえ肝味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のけんちん包み焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のギモーブ
サザエの酒蒸し
たこめし
平目のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのしょうゆ麹和え
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の利久霜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリ酒煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
あなごの甘煮
蛸のやわらか煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかめし
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸の酢の物
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き