南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
サザエのポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛丹波蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
まるごとヤリイカの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
サザエのつぼ煮
サワラの南蛮漬け
はまぐりの白ワイン蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカフェ
メダイの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のギモーブ
鯛のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤の桜エビ揚げ出し
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛ステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯖の味噌煮
サザエの磯マヨバケット
サバの麻婆あんかけ
鯛けんちん蒸し
鯛飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サンラーサワラ
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖のけんちん包み焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き
サワラのタルトレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコめしコロッケ
サザエの洋風田楽
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
早春のはまぐりチャウダー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
アドックムース カニのサラダ
サザエの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのかき揚げ
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
活サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
コルベンイムチム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの生ハム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛西京焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さばフライ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ壺煮
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸の陶板焼き
金目鯛塩糀焼
蛤のグラタン
ハマグリ酒煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの酒蒸し
いかめし
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリ真丈
金目鯛のかぶら鍋
サザエのオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃香り餡掛け
さわらの焼き霜造り
地ハマグリのビスク
金目鯛のきのこあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の柚子釜鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の昆布〆焼
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛と浅利の温うどん
シーフード グリーンカレー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛 煮付け
金目鯛の唐揚げ
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ利休焼き
さざえの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼き
大あさり酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たこめし
イカとエビの天ぷら
蛸のやわらか煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バイ貝のオイル煮
クロソイのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのお刺身