金目鯛西京焼
はまぐりの香草パン粉焼き
蛸の陶板焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和らか蛸の天ぷら
鯛けんちん蒸し
ハマグリのかき揚げ
ブリのカルパッチョ
蛸のやわらか煮
サワラみぞれ煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
サザエの塩ゆで姫酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえの壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いかめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの肝煮ペースト
鯛のかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の蓮揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのタルトレット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリのコンフィー
サザエのお刺身
鯛と浅利の温うどん
サザエの洋風田楽
サザエの磯マヨバケット
サザエカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝のオイル煮
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真蛸の酢の物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃香り餡掛け
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
さざえ酢味噌和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
地ハマグリのビスク
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛 煮付け
あなごの甘煮
さざえ唐墨チーズ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリ酒煮
ハマグリの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
イカフェ
サワラの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤のグラタン
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのクリームコロッケサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカと茸の和風パスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカとエビの天ぷら
サワラの煮付け
大あさり酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコめしコロッケ
クロソイのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリの和風グラタン
真鯛ステーキ
金目鯛のかぶら鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
早春のはまぐりチャウダー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のジョン
尾長鯛のアクアパッツア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の柚子釜鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サンラーサワラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ真丈
サバの麻婆あんかけ
サザエの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の昆布〆焼
真鯛のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
さざえのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛塩糀焼
金目鯛の唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのかき揚げ
タコの一味醤油焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
サザエの串焼
サザエのスパイシーバター焼き
ならがみの味噌チゲ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖の味噌煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
メダイの天ぷら
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼きピルピル