天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖のけんちん包み焼
寒鰆の幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ肝味噌焼
サザエカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のブイヤベース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのコンフィー
鯛飯
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のジョン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と豆腐の揚げ出汁
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのオーブン焼き
鰆の昆布〆焼
平目のカツレツ、ピッツア風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さわらの焼き霜造り
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
サザエ利休焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩焼きそば
平目のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸の陶板焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのエスカベッシュ
サザエのお刺身
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの煮付け
あなごの甘煮
タコめしコロッケ
サバの竜田揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
和らか蛸の天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの洋風田楽
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
蛸のやわらか煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真蛸のセビーチェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのかき揚げ
さざえ壺焼き
イカフェ
鮃の蓮揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
ハマグリ酒煮
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
いかのユッケ丼
金目鯛の唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛丹波蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤のグラタン
鯖の味噌煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活サザエの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛けんちん蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラのタルトレット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの和風グラタン
コルベンイムチム
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大あさり酒蒸し
バイ貝のオイル煮
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃香り餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の焼き煮つけ
サザエの串焼
シーフード グリーンカレー
さざえのアヒージョ
金目鯛西京焼
イカとエビの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
たこめし
メダイの天ぷら
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛のアクアパッツア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さばフライ
平目の博多卵玉子豆腐
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛の利久霜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~