ハマグリの和風グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのアヒージョ
平目のジョン
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
鯛けんちん蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の煮付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
地ハマグリのビスク
蛤治部煮 土瓶仕立
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩焼きそば
活サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ肝味噌焼
寒鰆の幽庵焼き
さばフライ
サザエの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
バイ貝のオイル煮
金目鯛の唐揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのコンフィー
イナダのみぞれ餡掛け
ケンサキイカの低温調理
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
さわらの焼き霜造り
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラのタルトレット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃香り餡掛け
サザエ利休焼き
鮃の焼き煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの竜田揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸のやわらか煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのしょうゆ麹和え
蛸の陶板焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの串焼
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラみぞれ煮
金目鯛のギモーブ
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の博多卵玉子豆腐
鯖のけんちん包み焼
クロソイのアクアパッツァ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛ステーキ
サワラの煮付け
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃の蓮揚げ
コルベンイムチム
いかのユッケ丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛西京焼
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シーフード グリーンカレー
イナダのエスカベッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのお刺身
タコめしコロッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼きピルピル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリの酒蒸し
あなごの甘煮
サザエのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリ真丈
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の利久霜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのオーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
メダイの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
イカとエビの天ぷら
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコの一味醤油焼き
鰆の昆布〆焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
サバの麻婆あんかけ
たこめし
鯛のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのポン酢和え
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの磯マヨバケット
サザエ壺煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油