タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのなめろう
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛と浅利の温うどん
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの磯マヨバケット
ハマグリの和風グラタン
サザエのかき揚げ
サザエの洋風田楽
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃の蓮揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
サバの竜田揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛西京焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのスパイシーバター焼き
蛤のグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
メダイの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いかめし
ヤリイカと茸の和風パスタ
バイ貝のオイル煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸のやわらか煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
早春のはまぐりチャウダー
平目のカルパッチョ
たこめし
サザエのバジルクリームパスタ
鯛けんちん蒸し
地ハマグリのビスク
尾長鯛のアクアパッツア
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸のセビーチェ
いかのユッケ丼
鯛飯
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのオーブン焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さばフライ
鯖のけんちん包み焼
鰆の昆布〆焼
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の柚子釜鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛ステーキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの生ハム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
鮃香り餡掛け
イカフェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ酢味噌和え
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
さざえ肝味噌焼
サザエの煮付け
金目鯛塩糀焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラみぞれ煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのお刺身
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコめしコロッケ
サンラーサワラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のきのこあんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
イカとエビの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエ壺煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司