イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリ酒煮
サザエのオーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの洋風田楽
尾長鯛のアクアパッツア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の昆布〆焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのコンフィー
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真蛸の酢の物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
地ハマグリのビスク
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのクリームコロッケサンド
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サワラみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
タコめしコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
大あさり酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
蛸たっぷり、磯の香りトースト
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコとえびのスープパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
サザエの串焼
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛の利久霜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのエスカベッシュ
真鯛ステーキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
鯛飯
鮃の蓮揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛤のグラタン
さざえのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サバの竜田揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖の味噌煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
アドックムース カニのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛けんちん蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
メダイの天ぷら
イカフェ
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シーフード グリーンカレー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらの焼き霜造り
金目鯛 煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
ケンサキイカの低温調理
さざえ唐墨チーズ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のブイヤベース
サザエの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
バイ貝のオイル煮
金目鯛の唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエ壺煮
サザエの酒蒸し
サザエのお刺身
さざえの壺焼き
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこめし
ハマグリの和風グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩焼きそば
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
コルベンイムチム
サザエの磯マヨバケット
サザエと木の子のアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ壺焼き
サザエのポン酢和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのスパイシーバター焼き
サバの麻婆あんかけ
タコの一味醤油焼き