ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの焼き霜造り
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のきのこあんかけ
大あさり酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃の焼き煮つけ
平目のジョン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのクリームコロッケサンド
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの和風グラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコめしコロッケ
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サンラーサワラ
サザエのオーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえの壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸の酢の物
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
栄螺真丈小鍋仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛西京焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのベニエ サテソース添え
早春のはまぐりチャウダー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤のグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛けんちん蒸し
鯛飯
鯛のかき揚げ
サワラのタルトレット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛の利久霜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
ケンサキイカの低温調理
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのポン酢和え
いかめし
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエ利休焼き
金目鯛の煮付け
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
平目のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛 煮付け
ハマグリ酒煮
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
タコとえびのスープパスタ
鮃香り餡掛け
蛸のやわらか煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
サバの竜田揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリの酒蒸し
いかのユッケ丼
イカフェ
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛ステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の蓮揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ真丈
尾長鯛のアクアパッツア
ならがみの味噌チゲ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
さばフライ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のギモーブ
鰤の桜エビ揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
サザエのかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
あなごの甘煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
鯖のけんちん包み焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
活サザエの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
サザエの串焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのお刺身
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエ壺煮
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ酢味噌和え
サザエの洋風田楽
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
コルベンイムチム