さわらの焼き霜造り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サンラーサワラ
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛丹波蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
サザエのお刺身
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
早春のはまぐりチャウダー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばフライ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛西京焼
ブリのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ壺煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛ステーキ
鯛のかき揚げ
サザエの塩焼きそば
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとえびのスープパスタ
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの酒蒸し
鯖の味噌煮
ビンチョウマグロのねぎま串
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの煮付け
サワラみぞれ煮
あなごの甘煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
地ハマグリのビスク
イカとエビの天ぷら
サザエ利休焼き
ハマグリ真丈
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のジョン
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリ酒煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのスパイシーバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛けんちん蒸し
大あさり酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコの一味醤油焼き
真蛸の酢の物
サザエカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイの天ぷら
活サザエの酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの肝煮ペースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ壺焼き
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリの酒蒸し
鮃香り餡掛け
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ煮
鯛と浅利の温うどん
まるごとヤリイカの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ケンサキイカの低温調理
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカフェ
サバの竜田揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの煮付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のかぶら鍋
いかめし
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のブイヤベース
寒鰆の幽庵焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのアヒージョ
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝のオイル煮
シーフード グリーンカレー
鯛飯
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛塩糀焼
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸の陶板焼き
サザエのクリームコロッケサンド
タコめしコロッケ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たこめし
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味