金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さばフライ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの生ハム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の味噌煮
ケンサキイカの低温調理
シーフード グリーンカレー
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの一味醤油焼き
ブリのカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のギモーブ
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
いかめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ壺焼き
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
タコめしコロッケ
サザエの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのコンフィー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリ真丈
平目のカツレツ、ピッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
サザエのなめろう
サザエカレー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の松の実衣焼き レモン風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの麻婆あんかけ
たこめし
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真蛸の酢の物
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の唐揚げ
活サザエの酒蒸し
大あさり酒蒸し
サザエのお刺身
さざえのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イカフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
蛸のやわらか煮
蛸の陶板焼き
鮃の蓮揚げ
サンラーサワラ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえの壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のけんちん包み焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ肝味噌焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
サザエのオーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さわらの焼き霜造り
金目鯛塩糀焼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の変わり揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の柚子釜鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛ステーキ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
和らか蛸の天ぷら
ならがみの味噌チゲ
鮃の焼き煮つけ
平目のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の煮付け
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
ハマグリ酒煮
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真蛸のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとえびのスープパスタ
サザエ壺煮
アドックムース カニのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの肝煮ペースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
サワラの南蛮漬け
鰆の昆布〆焼
金目鯛西京焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ煮
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのかき揚げ
あなごの甘煮
コルベンイムチム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
銚子産 金目鯛のリゾット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのかき揚げ
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ利休焼き
メダイの天ぷら
鯛飯
サザエの壺焼き
早春のはまぐりチャウダー
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼きピルピル