サバの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの香草パン粉焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
大あさり酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
さざえ壺焼き
サンラーサワラ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの壺焼きピルピル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
寒鰆の幽庵焼き
平目のジョン
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
金目鯛の唐揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
鯛けんちん蒸し
ハマグリの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
いかめし
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
鯖の味噌煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と豆腐の揚げ出汁
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のきのこあんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエ利休焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イカフェ
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
さばフライ
鯛飯
サザエのつぼ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ酒煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
さざえのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
サザエのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエカレー
シーフード グリーンカレー
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
真蛸の酢の物
金目鯛と筍の春釜飯
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ肝味噌焼
金目鯛のギモーブ
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
タコとえびのスープパスタ
金目鯛西京焼
イナダのエスカベッシュ
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
鮃香り餡掛け
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの塩焼きそば
平目のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸の陶板焼き
ヒラメのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエ壺煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さわらの焼き霜造り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
地ハマグリのビスク
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの肝煮ペースト
サザエのお刺身
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
イカとエビの天ぷら
サワラの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの煮付け
蛤のグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのコンフィー
サワラのタルトレット
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て