サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラみぞれ煮
メダイの天ぷら
サザエのお刺身
鯖の味噌煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
真蛸の酢の物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのタルトレット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の変わり揚げ
サワラの南蛮漬け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエの煮付け
サザエカレー
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの麻婆あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のカルパッチョ
さざえ壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコめしコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤のグラタン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のブイヤベース
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸のセビーチェ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サンラーサワラ
ブリのカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
ならがみの味噌チゲ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の利久霜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地ハマグリのビスク
金目鯛と筍の春釜飯
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの竜田揚げ
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸のやわらか煮
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
和らか蛸の天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃の蓮揚げ
クロソイのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのバジルクリームパスタ
イカとエビの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たこめし
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
イカフェ
金目鯛の煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの串焼
ハマグリ真丈
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコとえびのスープパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩焼きそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのかき揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
平目のジョン
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
金目鯛西京焼
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかめし
さざえ唐墨チーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
さざえの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ケンサキイカの低温調理
鮃の焼き煮つけ
サザエの肝煮ペースト
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の昆布〆焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
鯛のかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯖のけんちん包み焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のかぶら鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さばフライ
活サザエの酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸の陶板焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
早春のはまぐりチャウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大あさり酒蒸し
サザエ利休焼き
寒鰆の幽庵焼き
コルベンイムチム
サザエの磯マヨバケット