鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛西京焼
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのしょうゆ麹和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
コルベンイムチム
鮃と豆腐の揚げ出汁
メダイの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シーフード グリーンカレー
サザエのなめろう
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのオーブン焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖の味噌煮
活サザエの酒蒸し
サザエ壺煮
金目鯛の唐揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸の陶板焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃香り餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のかき揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛 煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の変わり揚げ
いかめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛と浅利の温うどん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真蛸の酢の物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの磯マヨバケット
サワラの南蛮漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤のグラタン
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
イカとエビの天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸のやわらか煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
バイ貝のオイル煮
サザエのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
金目鯛丹波蒸し
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
尾長鯛の利久霜
金目鯛と筍の春釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のギモーブ
ハマグリ酒煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの塩焼きそば
サザエと聖護院カブのポタージュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカフェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
鯛飯
サザエのつぼ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
さざえのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラみぞれ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のジョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの麻婆あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の蓮揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛塩糀焼
さざえ酢味噌和え
金目鯛のブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛けんちん蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの酒蒸し
サザエカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
栄螺真丈小鍋仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのコンフィー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
イナダのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
サザエの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とニラのテリーヌ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
サンラーサワラ
いかのユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
早春のはまぐりチャウダー
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのお刺身
タコとえびのスープパスタ
大あさり酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの和風グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ肝味噌焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜